Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Биатлон: Юлия Джима завершает карьеру

Биатлон: Юлия Джима завершает карьеру

Спортсменка не выйдет на старт в следующем сезоне

000

Украинская биатлонистка Юлия Джима заявила о завершении карьеры.

По ее словам, вероятнее всего, она не выйдет на старт в следующем сезоне, передает Xsport.ua.

"Я думаю, что, скорее всего, для меня это был последний сезон в карьере. Я про это не хочу говорить. У каждого свое виденье, и я просто поняла, что уже этот уровень переросла и надо идти дальше", - заявила спортсменка.

Нынешний сезон считается одним из лучших в карьере Джимы - она трижды поднималась на пьедестал почета. Биатлонистка взяла бронзовые медали в спринте и индивидуальной гонке в Эстерсунде, а также была третьей на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Самым лучшим личным результатом является гонка преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене в сезоне 2013/2014. Тогда она выиграла серебряную медаль.


Напомним, ранее президент Федерации биатлона Украины заявил, что украинские спортсмены будут бойкотировать все спортивные соревнования на территории России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.