Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Наши паралимпийцы вернулись домой из Пхенчхана

<span class="label red">Фото</span> Наши паралимпийцы вернулись домой из Пхенчхана

В активе украинской сборной 22 медали - по 7 золотых и серебряных, а также 8 бронзовых наград

000

Сегодня в Киев вернулись чемпионы и призеры Паралимпиады-2018 в корейском Пхенчхане.

Наша команда завоевала 22 медали - по 7 золотых и серебряных и 8 бронзовых наград, и заняла шестое место в общекомандном зачете.

В составе нашей команды - два мультимедалиста: Оксана Шишкова (2 золотые, 3 серебряные, 1 бронзовая медаль) и Игорь Рептюх (по одному золоту, серебру и бронзе).

 


Напомним, на Паралимпиаде в Пхенчхане Украина в общем медальном зачете заняла шестое место. Первое место заняла сборная США с 36 медалями.

Паралимпиада проходила в Южной Корее с 9 по 18 марта. Украину представляли 20 паралимпийцев в 3 видах спорта: биатлон, лыжные гонки и сноуборд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.