Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Борис Джонсон сравнил Путина с Гитлером

Борис Джонсон сравнил Путина с Гитлером

ЧМ по футболу станет для президента РФ тем же, что и Олимпиада-1936 для фюрера, - считают в британском парламенте

000

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон полагает, что президент России Владимир Путин использует чемпионат мира по футболу 2018 года, чтобы улучшить имидж России.

Об этом сообщает Лента. ру.

Выступая в британском парламенте, Джонсон сошелся с одним из депутатов во мнении, что происходящее похоже на то, как воспользовался Олимпиадой 1936 года в Берлине Адольф Гитлер. "Да, я думаю, сравнение с 1936 годом абсолютно верное", — сказал министр.

Впрочем, по мнению министра, было бы неверно лишать сборную Англии по футболу участия в ЧМ-2018, однако безопасность фанатов, по его словам, важна.


Напомним, президент США Дональд Трамп крайне недоволен появлением в СМИ информации о том, что его советники по национальной безопасности рекомендовали ему не поздравлять президента России Владимира Путина с победой на выборах. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.