Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Великий швед ушел от "красных дьяволов"

<span class="label red">Видео</span> Великий швед ушел от "красных дьяволов"

Златан Ибрагимович попрощался с "Манчестер Юнайтед"

000

Футболист Златан Ибрагимович официально больше не является игроком Манчестер Юнайтед.

Как сообщает официальный сайт английского клуба, стороны договорились о расторжении контракта 36-летнего шведского футболиста, который действовал до лета этого года.

Сам форвард уже поблагодарил клубу, болельщиков, команду, наставника и штат Юнайтед за два "фантастических сезона".

Вероятнее всего, Ибрагимович  станет игроком "Лос-Анджелес Гэлэкси", с которым уже якобы подписал соглашение.


Напомним, сборная Англии по футболу едет в Россию со своими продуктами. Повара команды  прибудут на неделю раньше игроков, чтобы проверить продукты на предмет возможного отравления. Английская делегация привезет с собой кексы, запеченную фасоль, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.