Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Два итальянских города подадут заявку на проведение Олимпиады-2026

Два итальянских города подадут заявку на проведение Олимпиады-2026

Милан и Турин хотят совместно провести Олимпийские Игры через 8 лет

000

Два крупнейших города Северной Италии готовят совместную заявку на проведение зимней Олимпиады 2026 года. НОК Италии отправил письмо в Международный олимпийский комитет (МОК), в котором сообщил о желании принять зимнюю Олимпиаду 2026 года в Милане и Турине, сообщает SportArena со ссылкой на итальянскую La Gazzetta dello Sport.

Сейчас НОК Италии ждет, пока будет сформирован новый состав правительства страны, чтобы предоставить технико-экономическое обоснование заявки.

Срок подачи заявок на проведение Игр-2026 истекает 31 марта, однако МОК может перенести дедлайн на более поздний срок.

В последний раз Олимпиада проходила в Италии в 2006 году, когда Игры самостоятельно принимал тот же Турин. Место проведения Олимпиады-2026 станет известно в сентябре 2019 года.

Отметим, ранее президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков заявил, что спортсмены, завоевавшие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили автомобили немецкого производителя классом ниже, чем им обещали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.