Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ФФУ призвала УЕФА запретить символику "Л/ДНР" на футбольных матчах

ФФУ призвала УЕФА запретить символику "Л/ДНР" на футбольных матчах

Во время матча "Рома"-"Шахтер" у итальянских болельщиков был замечен флаг "ДНР"

000

В четверг, 29 марта, Федерация футбола Украины направила обращение к УЕФА и FARE с просьбой добавить в перечень запрещенной для демонстрации на футбольных матчах символики атрибутику называемых террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

16 марта ФФУ уже обратилась к УЕФА с просьбой открыть дисциплинарное производство по факту демонстрации символики "ДНР" на трибунах итальянских болельщиков во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" – "Шахтер" 13 марта 2018 года.

В случае положительного рассмотрения жалобы, Дисциплинарный комитет УЕФА откроет новое дисциплинарное дело по данному факту или добавит материалы к уже открытому делу по матчу, в котором рассматривают использование болельщиками "Ромы" пиротехники, а также затягивания времени со стороны бол-боев.

Напомним, 13 марта в Риме донецкий "Шахтер" уступил "Роме" со счетом 0:1 и выбыл из Лиги Чемпионов. Во время матча на трибунах итальянских болельщиков был замечен флаг террористической организации "ДНР".

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.