Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Нападающий Ливерпуля получил миллион голосов на выборах президента Египта

<span class="label red">Видео</span> Нападающий Ливерпуля получил миллион голосов на выборах президента Египта

Правда, Мохамед Салах не избирался

000

Футболист английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах, который не баллотировался на выборах президента, получил на них более миллиона голосов.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Mirror.

Отметим, президентские выборы прошли в Египте 26-28 марта, на место главы государства метили два кандидата - Абдель Фаттах Ас-Сиси и Мустафа Мусса.

Более миллиона бюллетеней были испорчены. Граждан не устраивал выбор, они вычеркивали обоих кандидатов и вписывали имя Мохамеда Салаха, ставя галочку напротив его фамилии.

Отметим, что Саллах сейчас проводит просто фантастический сезон. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.