Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский тяжелоатлет подозревается в употреблении допинга

Украинский тяжелоатлет подозревается в употреблении допинга

В допинг-пробе Пелешенко было обнаружено запрещенное вещество хлорталидон

000

Двукратного чемпиона Европы украинского тяжелоатлета Александра Пелешенко подозревают в нарушении антидопинговых правил.

Об этом сообщает ТАСС.

В допинг-пробе Пелешенко было обнаружено запрещенное вещество хлорталидон.

Международная федерация тяжелой атлетики временно отстранила спортсмена от соревнований.

Отметим, 24-летний спортсмен является двукратным чемпионом Европы по тяжелой атлетике в весовой категории до 85 кг (2016, 2017). На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году он занял четвертое место.

Напомним, WADA поставило на место МОК в российском вопросе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.