Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярмоленко может уйти из Боруссии, - СМИ

Ярмоленко может уйти из Боруссии, - СМИ

За немецкий футбольный клуб он играет с августа 2017 года

000

Футбольный клуб "Боруссия" Дортмунд рассматривает возможность продать украинского полузащитника Андрея Ярмоленко будущим летом.

Как сообщает Les Transferts, немецкий клуб допускает расставание с целым рядом игроков по завершении текущего сезона после разгромного поражения со счетом 0:6 от Баварии в чемпионате Германии на прошлых выходных.

Отмечается, что речь идет как об экс-футболисте Динамо, так и защитниках Жереми Толяне и Эрике Дурме, полузащитниках Нури Шахине и Гонсало Кастро, а также нападающих Миши Батшуаи и Александре Исаке.

В нынешнем сезоне, который стал дебютным за Боруссию, Ярмоленко провел 24 матча. В его активе шесть голов и четыре результативные передачи. Из-за травмы украинский футболист провел только три поединка в 2018 году.

Главный тренер Дортмунда Петер Штогер заявил о том, что украинский полузащитник команды не выйдет на поле в ближайшем матче чемпионата Германии против Штутгарта.

Напомним, в августе 2017 года экс-лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко подписал с дортмундской "Боруссией" контракт сроком на четыре ближайших сезона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.