Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шовковского стреляли из пистолета

В Шовковского стреляли из пистолета

Экс-вратарь киевского "Динамо" считает, что его экс-теща неадекватна

000

Бывший вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский подвергся вооруженному нападению со стороны своей бывшей тещи Любови Аленовой.

Об этом сам Шовковский сообщил в своем Facebook.

"Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой, время и место для того чтобы забрать дочку в воскресенье. Ни матери ни дочки в доме не оказалось", - пишет Шовковский.

"Зато оказалась Аленова Любовь Павловна, мать Аленовой Ольги Леонидовны, которая была  неоднократно уличена в пристрастии к алкоголю, на которую имеются неоднократные заявления в милицию о том, что она употребляет его в больших количествах, которая позволяет себе оскорблять и даже поднимать руку на мою дочь – ее внучку.

Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову кидала в меня камнями, заблаговременно заготовленными!, с балкона, а потом по мне начала стрелять из ПИСТОЛЕТА!

Она произвела 3 выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", - написал Шовковский, добавив, что не знает, где находится его дочь и боится, что она в одном доме с неадекватной женщиной с оружием.

Напомним, младенец, которого пьяная мать выбросила в ледяную реку, пришел в себя после комы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.