Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Динамо" второй раз в сезоне обыграло "Шахтер"

"Динамо" второй раз в сезоне обыграло "Шахтер"

Интрига в борьбе за золото нарастает

000

В Харькове на ОСК "Металлист" завершился центральный матч 27-го тура УПЛ, в котором встречались лидеры украинской Премьер-лиги - "Шахтер" и "Динамо". Поединок завершился победой киевлян со счетом 1:0. 

В первом тайме обе команды показали содержательный атакующий футбол. Особенно активно действовали динамовцы, и именно они повели в счете на 32-й минуте, отмечает УНИАН

Все решила ошибка молодого защитника горняков Давида Хочолавы, который потерял мяч недалеко от своих ворот. Владимир Шепелев разобрался в ситуации и технично отправил мяч в дальний угол ворот. 

В конце первого тайма "Шахтер" заметно активизировался, и самый реальный момент получил Марлос. Из убойной позиции футболист сборной Украины угодил в перекладину. 

Динамовцы вышли на второй тайм с целью удержать победный счет, и им это удалось. До опасных моментов дело практически не доходило. Игра стала жесткой и даже грубой, накал страстей зашкаливал. Уже в компенсированное Тайсон оставил свою команду в меньшинстве. 

Таким образом, победа "Динамо" позволила киевлянам приблизиться на расстояние трех очков от "Шахтера". Борьба за чемпионское звание не закончена.  

Отметим, что это уже вторая победа "Динамо" над "Шахтером" в трех матчах этого чемпионата. В еще одном поединке была зафиксирована ничья.

Напомним, в штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка участников полуфиналов Лиги чемпионов. 

В ½ финала сыграют "Бавария" и "Реал", а также "Рома" и "Ливерпуль". 

Первые матчи полуфинала пройдут 24-25 апреля, вторые — 1-2 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.