Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Монако" вернет деньги за билеты своим болельщикам после разгромного поражения от "ПСЖ"

<span class="label red">Видео</span> "Монако" вернет деньги за билеты своим болельщикам после разгромного поражения от "ПСЖ"

Монегаски пропустили семь голов

020

В воскресенье, 15 апреля, в рамках 33-го тура чемпионата Франции, действующий чемпион клуб "Монако" с разгромным счетом проиграл своему главному сопернику "Пари Сен-Жермен". Об этом сообщает Football.ua.

Матч состоялся в Париже на стадионе "Парк-де-Пренс". Монегаски пропустили в свои ворота семь голов и смогли забить только один. Голы в этом матче забили Эдинсон Кавани, Рони Лопеш, Юлиан Дракслер, Ло Сельсо и Анхель ди Мария. Последние двое сделали дубль. Еще один мяч в свои ворота срезал Радамель Фалькао.

Шестая подряд победа над "Монако" досрочно принесла "Пари Сен-Жермен" титул чемпиона Франции.

После поражения "Монако" написал в Twitter, что болельщикам будут возвращены деньги за билеты и возмещены прочие расходы.

"Футбольный клуб Монако принял решение вернуть деньги болельщикам "красно-белых", которые были на матче. Подробности будут сообщены в начале недели", - говорится в заявлении.

Напомним, футболист сборной Украины и полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке 04" Евгений Коноплянка забил 2500-й гол в игре против дортмундской "Боруссии".

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.