Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Финал Лиги чемпионов в Киеве

Лига чемпионов в Киеве: футбольные болельщики смогут ездить в общественном транспорте бесплатно

Лига чемпионов в Киеве: футбольные болельщики смогут ездить в общественном транспорте бесплатно

Такое право получат лица с билетами на матчи

000

В Киеве футбольные болельщики матчей Лиги чемпионов смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом города.

За соответствующее решение в четверг проголосовали 77 депутатов Киевского городского совета, сообщает "Украинская правда".

Перед голосованием перед советом выступил первый заместитель мэра города Николай Поворозник.

Он объяснил, что принимаемое решение определит столичные коммунальные предприятия "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен" перевозчиками аккредитованных лиц и болельщиков на период финальных матчей Лиги чемпионов с целью их доставки на стадионы и обратно.

По его словам, денежные расходы КП на бесплатную транспортировку людей компенсирует УЕФА.

Согласно тексту решения, из всей суммы компенсации 25% получит метро и 75% - наземный транспорт.

Право на бесплатные поездки получат лица с билетами на матчи и официально аккредитованные на спортивные мероприятия лица.

Напомним, в конце мая на Крещатике откроется фан-зона для футбольных фанатов, которые соберутся посмотреть финал Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.