Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Юниорская сборная Украины по хоккею выиграла домашний чемпионат мира

Юниорская сборная Украины по хоккею выиграла домашний чемпионат мира

Украинская команда забросила по две шайбы в каждом из периодов

000

В киевском Дворце спорта завершился заключительный матч чемпионата мира по хоккею среди юниорских команд (U-18) в третьем по значимости Дивизионе 1В, в котором сборная Украины разгромила команду Румынии и выиграла турнир в целом.

 

Матч завершился со счетом 6:0, сообщает официальный сайт соревнований.

 

Украинская команда забросила по две шайбы в каждом из периодов. В первой 20-минутке отличились Кирилл Ланин и Александр Пересунько, во втором - Алексей Сиротенко и Артем Матейченко, а в третьем - Дмитрий Даниленко и Феликс Морозов.

 

Таким образом, сборная Украины одержала четыре победы в основное время в пяти матчах, уступив лишь в первой игре команде Японии (также в основное время).

Украинцы набрали 12 очков, столько же сколько и команда Австрии, но обошла соперника за счет победы в очной встрече - 5:3.

 

В следующем сезоне сборная Украины (U-18) выступит во втором по значимости Дивизионе 1А.

 

Чемпионат мира по хоккею проходил в Киеве с 14 по 20 апреля.

 

Отметим, экс-чемпионка мира по шахматам Мария Музычук обыграла грузинку, одержав вторую победу подряд.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.