Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
На реконструкцию НСК "Олимпийский" к финалу Лиги чемпионов ушло более 100 млн грн
Финал Лиги чемпионов в Киеве

На реконструкцию НСК "Олимпийский" к финалу Лиги чемпионов ушло более 100 млн грн

Обновили крышу и опоры комплекса

70

Завершена реконструкция национального спортивного комплекса "Олимпийский" в рамках подготовки у финалу Лиги чемпионов УЕФА.  

Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов во время инспекции стадиона, пишут Українські Новини.

"Реконструкция и ремонт полностью завершены, мы полностью готовы к финалу Лиги чемпионов",- сказал он.

По его словам, на реконструкцию стадиона было потрачено 103 млн гривен из государственного бюджета. Были проведены ремонт крыши, укрепление опор и обновление осветительной системы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в Киеве на Крещатике начали монтировать большую фан-зону к финалу Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Сама площадка будет работать с 24-го по 27 мая.

7
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.