Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
УЕФА заплатит Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд футбольных болельщиков по городу
Финал Лиги чемпионов в Киеве

УЕФА заплатит Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд футбольных болельщиков по городу

Болельщики с билетами смогут ездить по Киеву бесплатно

1100

В Киеве введут бесплатный проезд для болельщиков с билетами на финальные матчи Лиги чемпионов, которые пройдут с 26 по 27 мая.

Расходы на проезд в размере 100 тыс. евро компенсирует городу УЕФА. 

Об этом рассказал менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА 2018 года Сергей Хижняк, передает Интерфакс Украина.

"Билет на матч будет и проездным на общественном транспорте. В течение 36 часов, в субботу, 26 мая, и до 12:00 воскресенья, 27 мая, можно будет проехать в метро и на муниципальном транспорте Киева бесплатно на основании билета на матч", - заявил Хижняк.

Это касается также аккредитованных лиц: журналистов, волонтеров. 

Для болельщиков, у которых есть билеты на финал женской Лиги чемпионов, будет работать то же правило.

"УЕФА и Киевская городская государственная администрация договорились, что УЕФА компенсирует городу за это 100 тыс. евро", - отметил он.

Напомним, финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть на Контрактовой площади в Киеве. УЕФА впервые в истории турнира согласовал публичный просмотр. 

11
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.