Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фонсека подписал новый контракт с "Шахтером" на два года

Фонсека подписал новый контракт с "Шахтером" на два года

Ахметов отметил, что руководство клуба два года назад приняло правильное решение пригласив Фонсеку в команду

000

Президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов заявил о подписании нового контракта с главным тренером клуба Паулу Фонсекой.

Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

"Паулу Фонсека - в "Шахтере", и я очень рад этому! Мы подписали новый контракт на два года", - заявил Ахметов.

Ахметов отметил, что руководство клуба два года назад приняло правильное решение пригласив Фонсеку в команду. 

"Вы помните, как два года назад мы пригласили Паулу в "Шахтер" и все кричали: "Что будет, что теперь с "Шахтером"?! Теперь все плохо будет с "Шахтером". Все плохо, будут проблемы. Мы не знаем, чего ждать". А что мы видим? Два чемпионства, два Кубка, один Суперкубок и блестящая игра в Лиге чемпионов. Это говорит о том, что "Шахтер" два года назад принял правильное решение, пригласив Паулу и его помощников в команду", - сказал президент ФК "Шахтер".

Ахметов уверен, что под руководством Фонсеки "Шахтер" будут ждать новые успехи.

"Паулу – профессионал. Это амбициозный человек. Трудолюбивый человек. И у него хорошие идеи. Он знает, что делать", - подытожил хозяин "Шахтера".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.