Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА начал разбирательство в отношении финалистов Лиги Европы

УЕФА начал разбирательство в отношении финалистов Лиги Европы

Французский клуб обвиняется в нарушении пяти пунктов дисциплинарного регламента

000

Руководство УЕФА начало дисциплинарное разбирательство "Олимпик Марсель" и мадридского "Атлетико" по итогам финального матча Лиги Европы, сообщается на сайте организации.

Французский клуб обвиняется в нарушении пяти пунктов дисциплинарного регламента УЕФА: потасовки на трибуне, акты нанесения ущерба, использование пиротехники, бросание посторонних предметов, позднее начало игры.

Мадридцам вменяется нарушение двух пунктов дисциплинарного регламента: расистское поведение (баннер) и использование пиротехники.

Эти дела будут рассмотрены контрольно-этической и дисциплинарной инстанцией УЕФА 31 мая.

Напомним, УЕФА открыл дисциплинарное дело против римской "Ромы" относительно вывешенного флага так называемой "ДНР" на трибунах во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Шахтера".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.