Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Жуниор Мораес стал игроком донецкого "Шахтера"

Жуниор Мораес стал игроком донецкого "Шахтера"

У футболиста завершился контракт с киевским клубом "Динамо"

010

Бразильский нападающий Жуниор Мораес стал игроком донецкого "Шахтера", сообщает пресс-служба донецкого клуба.

У футболиста завершился контракт с киевским клубом "Динамо". Слухи о возможном переходе в "Шахтер" появились еще весной. И сейчас 31-летний игрок поставил свою подпись под двухлетним контрактом.

"Я очень рад, потому что "Шахтер" – великий клуб, клуб-победитель, который выигрывает чемпионаты. Всегда смотрел матчи "Шахтера", теперь буду играть вместе с игроками, среди которых есть много моих друзей. Я быстро смогу адаптироваться и помогать "Шахтеру" стать чемпионом. Для меня стать чемпионом с "Шахтером" – это самое важное, у меня много амбиций. Хочу помогать команде голами и ассистами", - прокомментировал переход Мораес.

Отметим, Жуниор Мораес приехал в Украину в 2011 году. После удачного периода в донецком "Металлурге", в котором за 3 года Мораес отметился 35 голами, он стал игроком киевского "Динамо". В Киеве бразилец также сумел проявить себя, забив 22 гола в 54 матчах.

Отметим, ранее бразильский полузащитник Фред перешел из донецкого "Шахтера" в английский "Манчестер Юнайтед"

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.