Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

ЧМ-2018: Россия оказалась бессильна перед хорватами

ЧМ-2018: Россия оказалась бессильна перед хорватами

Футбольный поединок оказался равным и завершился лишь в серии пенальти

000

На ЧМ-2018 по футболу завершился последний матч 1/4 финала, в котором встречались сборные России и Хорватии. Игра завершилась со счетом 2:2 (4:3 - в серии пенальти) в пользу Хорватии.

Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Футбольный поединок оказался равным и завершился лишь в серии пенальти.

Сборная России осторожно начала матч, но первыми открыли счет, когда удар с дальней дистанции удался Денису Черышеву. Хорваты отыгрались до перерыва, когда Анджей Крамарич нанес ответный удар.

Во втором тайме голов не было. А в овертайме Домага Вида забил гол и вывел хорватов вперед, но Марио Фернандес сравнял счет - 2:2.

В серии пенальти россияне не реализовали два удара, а хорваты - один.

Решающий гол забил Иван Ракитич - 4:3.

В полуфинале сборная Хорватии сыграет с командой Англии, которая ранее сегодня обыграла команду Швеции (2:0).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.