Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналду в Ювентусе будет зарабатывать 1 евро в секунду

Роналду в Ювентусе будет зарабатывать 1 евро в секунду

За 4 года португалец заработает €120 миллионов

100

Лидер сборной Португалии по футболу и новичок итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду будет зарабатывать в команде приблизительно 1 евро в секунду.

Об этом пишет The Mirror.

Согласно информации, игрок будет получать 30 млн. евро в год и рассчитали - каждую секунду его заработок будет составлять около 1 евро, в день выйдет 83,333 тысяч, а в месяц - 2 млн. 500 тыс. евро.

Контракт рассчитан на четыре года.

Кроме того, туринский клуб выплатит 12 миллионов евро в рамках "сопутствующих расходов" и предусмотренного регламентом Международной федерации футбола (ФИФА) "механизма солидарности".

Напомним, испанский ФК "Реал" (Мадрид) официально подтвердил информацию о переходе футболиста Криштиану Роналду в итальянский "Ювентус" (Турин). 

Всего Роналду завоевал 16 титулов, в том числе 4 трофея Лиги чемпионов, 3 из них подряд. На индивидуальной основе, в составе "Реал Мадрид" он выиграл 4 золотых мяча.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.