Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вида извинился за "Славу Украине" в эфире российского канала

<span class="label red">Видео</span> Вида извинился за "Славу Украине" в эфире российского канала

Футболист признал, что совершил ошибку

000

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в эфире российского канала извинился за свое видео со "Слава Украине", из-за которого футбольные болельщики его освистывали с трибун в полуфинале ЧМ-2018.

На вопрос российского журналиста, не смутило ли то, что кто-то свистел на трибунах, Вида ответил:

"Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках", – сказал Вида.

Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после матча, в котором прозвучала фраза "Слава Украине, давай, давай!".

ФИФА вынесла футболисту предупреждение. В случае повторного такого нарушения Виде угрожают более суровые санкции, например штраф или дисквалификация. 

Федерация футбола Хорватии и сам игрок национальной Домагой Вида заявили, что его видеообращение было ответом на послания поддержки из Украины и не было политическим посланием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.