Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом не состоится

Бой между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом не состоится

Вырученные от реванша средства должны были пойти на благотворительность

00

Команда бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Леннокса Льюиса заявила, что она не договаривалась с вечным чемпионом мира WBC и мэром Киева Виталием Кличко по поводу организации выставочного поединка.

Об этом сообщает сайт WBC.

По словам Виталия Кличко, вырученные средства от реванша должны были пойти на благотворительность.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее, сайт "Братство Кличко" опубликовал информацию о том, что во время 56-го конгресса WBC, который пройдет с 30 сентября по 5 октября 2018 года в Киеве, между бывшими боксерами будет организован выставочный бой. Поединок якобы состоится в рамках благотворительного аукциона.

Напомним, Кличко и Льюис встречались 21 июня 2003. Поединок был остановлен врачом из-за рассечения у Виталия. На момент остановки украинец вел на картах всех трех судей со счетом 58:56. Позже поединок был признан "боем десятилетия в супертяжелом весе", но Кличко хотел реванша. И Леннокс пообещал Виталию матч-реванш, но не сдержал своего слова и через несколько месяцев объявил о завершении боксерской карьеры.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.