Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович уволил главного тренера Челси, - СМИ

Абрамович уволил главного тренера Челси, - СМИ

Стороны уже согласовали сумму компенсации специалисту

000

Челси отправил в отставку менеджера команды Антонио Конте.

Об этом сообщает BBC.

По информации медиа, английский клуб намерен объявить об этом решении после двух лет работы итальянского специалиста у руля коллектива.

Конте уже начал предсезонные тренировки команды, но ожидается, что его в Челси заменит соотечественник Маурицио Сарри, который возглавлял Наполи.

По данным BBC, стороны уже согласовали сумму компенсации специалисту, который покинет клуб после завоевания с ним чемпионского титула в 2017 году и Кубка Англии в минувшем сезоне.

Ранее Наполи объявил о назначении наставником команды одного из самых титулованных специалистов планеты Карло Анчелотти. На этом посту он заменил Маурицио Сарри, который по информации СМИ, может стать новым менеджером Челси.

Напомним, российский бизнесмен Роман Абрамович прибыл 28 мая в Израиль для получения гражданства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.