Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Динамо" подписало пятилетний контракт с Супрягой

<span class="label red">Видео</span> "Динамо" подписало пятилетний контракт с Супрягой

Киевляне выиграли спор за 19-летнего игрока у "Аякса"

1100

Киевское "Динамо" на своем официальном сайте объявило о подписании контракта с 19-летним нападающим "Днепра-1" и юношеской сборной Украины Владиславом Супрягой.

Соглашение игрока с клубом рассчитано на 5 лет.

Ходили слухи, что Владиславом очень активно интересовался "Аякс" из Нидерландов и ряд других европейских клубов. Однако президент "Днепра-1" Юрий Береза публично заявил, что не отпустит Супрягу из команды меньше чем за 15 миллионов долларов компенсации.

Но буквально через несколько дней Владислав был уже в офисе "Динамо" и вместе со своим агентом Иваном Пироженко согласовывал детали контракта с самым титулованным клубом страны. По информации Фокуса, "Днепр-1" получит компенсацию за игрока, однако она минимум в пять раз меньше той суммы, которую запрашивал Береза.

Андрей Танасюк

11
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.