Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Атлетико" в третий раз завоевал суперкубок УЕФА

"Атлетико" в третий раз завоевал суперкубок УЕФА

"Атлетико" со счетом 4:2 одолел "Реал"

000

В Таллинне завершился футбольный поединок за суперкубор УЕФА. Впервые за трофей боролись команды из одного города - победитель Лиги чемпионов прошлого сезона "Реал" и победитель Лиги Европы "Атлетико". Обе команды представляют испанский Мадрид.

Победу в поединке одержал "Атлетико", который со счетом 4:2 обыграл своего соперника. Уже на 1-й минуте счет открыл форвард "Атлетико", но на 27-й минуте Гарет Бэйл сравнял счет.

На 63-й минуте рефери назначил пенальти в ворота "Атлетико" за игру рукой Хуанфрана в своей штрафной и Серхио Рамос уверенно реализовал 11-метровый. Однако удержать преимущество "Реала" не смог. На 79-й Диего Коста сделал дубль.

Обладатель суперкубка определился в овертайме. На 99-й минуте красивый гол в ворота "Реала" забил Сауль, а на 103-й очередная комбинация игроков "Атлетико" завершилась переводом на Коке, который пробил точно в угол. 2:4.

Таким образом, "Атлетико" в третий раз в своей истории стал обладателем Суперкубка УЕФА. 

Напомним, что в заявку "Реала" на матч Суперкубка попал украинский голкипер Андрей Лунин, однако на поле он так и не вышел. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.