Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Шахтер" разгромил "Олимпик" в результативном донецком дерби

"Шахтер" разгромил "Олимпик" в результативном донецком дерби

Основные события в этом матче развивались в первой половине игры

000

В Киеве на стадионе "Динамо" завершился стартовый матч 6-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги, в котором донецкий "Шахтер" обыграл земляков из "Олимпика".

Матч завершился со счетом 2:5, сообщает официальный сайт соревнований.

Основные события в этом матче развивались в первой половине игры. На 11-й минуте счет открыл Роберто Марлос, а уже на 17-й Жуниор Мораес забил свой первый из трех голов в этом матче, удвоив преимущество горняков. Правда, на 19-й минуте Геннадий Пасич немного сократил отставание в счете, но после этого Мораес забил свой второй гол, а на 42-й минуте Тарас Степаненко довел преимущество "Шахтера" до 1:4. А после перерыва третий гол Мораеса на 75-й минуте привел к тому, что счет в матче стал 1:5. От разгрома "Олимпик" спас автогол Олега Данченко - 2:5.

Таким образом, "Шахтер" набрал 15 очков и, как минимум, на сутки стал единоличным лидером турнирной таблицы УПЛ.

Отметим, ранее в Запорожье завершился первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы, в котором "Заря" принимала немецкий "Лейпциг". Встреча завершилась вничью - 0:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.