Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Абрамович хочет продать Челси, - The Times

Роман Абрамович хочет продать Челси, - The Times

Руководство клуба обратилось для оценки ситуации в инвестбанк, специализирующийся на инвестициях в области технологий и спорта

000

Бизнесмен Роман Абрамович изучает возможность продажи футбольного клуба "Челси".

Об этом сообщает The Sunday Times.

По данным издания, руководство "Челси" обратилось для оценки ситуации в инвестиционный банк Raice Group, специализирующийся на инвестициях в области технологий и спорта.

Отметим, в мае Роману Абрамовичу продлили сроки рассмотрения заявки на британскую визу — об этом стало известно после решения властей проверить систему выдачи инвестиционных виз россиянам.

Позже Абрамович получил гражданство Израиля, которое дает право до полугода находиться в Великобритании.

31 мая "Челси" объявил об отказе от проекта по постройке нового стадиона из-за "плохого инвестиционного климата".

В начале июня сообщалось, что Абрамович отказался продать клуб богатейшему бизнесмену Великобритании Джеймсу Рэтклиффу за два миллиарда фунтов.

Напомним, Абрамович вложил в "Челси" три миллиарда фунтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.