Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо с Аяксом рассудит Скомина

Динамо с Аяксом рассудит Скомина

Киевлянам надо забивать минимум два гола и не пропустить ни одного

000

Бригада судей из Словении будет обслуживать ответный матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и амстердамским "Аяксом", который состоится в Киеве 28 августа.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, главным рефери будет 42-летний Дамир Скомина.

Помогать Скомине на линиях будут Юре Прапротник и Роберт Вукан, четвертый арбитр – Томаж Кланчик.

Начало ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов "Динамо" – "Аякс" начнется в 22:00.

Отметим, победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, жеребьевка которого пройдет 30 августа. Проигравшая команда будет участником группового турнира Лиги Европы.

Напомним, первый матч, который прошел в Амстердаме, закончился со счетом 3:1 в пользу голландской команды. Для выхода в групповой турнир главного футбольного еврокубка киевлянам надо забивать минимум два гола и не пропустить ни одного. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.