Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское "Динамо" прекратило борьбу в Лиге чемпионов

Киевское "Динамо" прекратило борьбу в Лиге чемпионов

Отыграть дефицит в два мяча у "Аякса" наша команда не смогла

000

"Динамо" так и не смогло забить голландскому "Аяксу" на своем поле в Киеве два безответных мяча – именно столько нужно было для прохода в групповой турнир Лиги чемпионов. 0:0 – и по сумме двух матчей команда из Нидерландов, которая блестяще выиграла у киевлян в Амстердаме (3:1), проходит в следующий раунд самого престижного клубного турнира Европы.

В этом матче в составе киевлян дебютировал 19-летний форвард Владислав Супряга, который летом был куплен у "Днепра-1". Кстати, хотел его приобрести и "Аякс", поэтому у новичка был хороший стимул показать свое мастерство голландцам. Он старался, много двигался и открывался, но этого оказалось мало.

А ведь уже на 5-й минуте Вербич мог вселить надежду в сердца динамовских болельщиков, но мяч после его опасного удара в "девятку" смог вытащить вратарь "Аякса" Онана. А уже на 15-й минуте арбитр поставил пенальти в ворота "Динамо", но Тадич запустил мяч в штангу! Отметим, что вратарь киевлян Бойко в этом матче действовал надежно (в отличие от матча в Амстердаме), и именно он на 42-й минуте спас команду от неминуемого гола после того, как на свидание с ним один на один вывалился Хунтелар.

Во втором тайме "Аякс" создал намного больше опасных моментов, чем хозяева. Выручали киевлян то Бойко, то перекладина, то неточность гостей при ударах. Итоговая ничья вполне устроила голландцев, которые уже принимают поздравления с выходом в групповую стадию Лиги чемпионов.

Что же касается киевлян, то они продолжат выступления в Лиге Европы.

Напомним, что бывший капитан "Шахтера" удачно дебютировал в чемпионате Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.