Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Динамо" приценивается к форварду молодежной сборной Дании

"Динамо" приценивается к форварду молодежной сборной Дании

За Миккеля Дуэлунда хотят выручить 4-5 миллионов евро

000

В сферу интересов киевского "Динамо" попал датский форвард Миккель Дуэланд, сообщает издание Ekstra Bladet. Но желающим приобрести 21-летнего игрока клуба "Мидтьюлланд" и молодежной сборной Дании придется раскошелиться.

Проблемы "Динамо" в атакующей линии вынуждают киевский клуб вновь выходить на трансферный рынок и подыскивать мастеровитого форварда. Причем за разумные деньги, так как в последние годы киевляне не могут себе позволить дорогостоящих футболистов, ориентируясь на приемлемое соотношение "цена – качество".

Одним из возможных кандидатов на усиление динамовской атаки является 21-летний форвард клуба "Мидтьюлланд" Миккель Дуэланд. Он выступает за эту команду с 2015 года, и за это время забил 21 гол в 90 матчах. Кроме того, Дуэланд является игроком молодежной сборной Дании – 11 матчей, три гола. Как уверяет издание, "Мидтьюлланд" готов к продаже Миккеля, но не меньше, чем за 4-5 миллионов евро. Эта сумма не является проблемной для "Динамо", особенно если к Дуэланду действительно есть предметный интерес.

Напомним, что киевское "Динамо" прекратило борьбу в Лиге чемпионов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.