Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Джошуа вместо Уайлдера может сойтись в поединке с Уайтом

Джошуа вместо Уайлдера может сойтись в поединке с Уайтом

Промоутер британского чемпиона Эдди Хирн не может связаться с командой Деонтея Уайлдера

000

Энтони Джошуа может встретиться с Диллианом Уайтом в апреле 2019 года вместо поединка против Уайлдера.  Об этом заявил промоутер британца Эдди Хирн, отметив, что с  Уайлдером сейчас отсутствует связь. Об этом сообщает Boxingscene.

"Сейчас все похоже на то, что в апреле Джошуа будет боксировать против Уайта, поскольку Уайлдер не отвечает на наши предложения и всякая связь с ним и его командой отсутствует", - сказал Хирн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ударные амбиции. Сможет ли Усик наказать обидчика Кличко-младшего

"Учитывая это, пока бой Джошуа - Уайлдер выглядит нереальным. Я не могу договариться с людьми, которые не отвечают", - добавил он. 

Напомним,  Эдди Хирн, который также является промоутером  боксера-тяжеловеса Тони Беллью, заявил, что в ближайшее время начнет переговоры о поединке  своего подопечного с обладателем кубка Мухаммеда Али украинцем Александром Усиком. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.