Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона больше не хочет работать в Беларуси

Марадона больше не хочет работать в Беларуси

Знаменитому аргентинцу предложили перебраться в Венесуэлу

000

Председатель правления ФК "Динамо" (Брест) аргентинец Диего Марадона собирается отказаться от этой должности, сообщает PabloLayus. Легендарный футболист получил более интересное предложение из Венесуэлы.

Недолгим оказалось пребывание Диего Марадоны на должности председателя правления футбольного клуба "Динамо" (Брест). Он был назначен на этот пост в середине мая, и сходу объявил о грандиозных планах команды. Марадона пообещал сделать крупную инвестицию в "Динамо", чтобы купить сильных футболистов и пробиться в Лигу чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Шевченко огласил состав сборной Украины на сентябрьские матчи.

Однако обещания Диего так и остались обещаниями. Аргентинец уже долгое время не появлялся в Бресте, да и громких трансферов динамовские болельщики так и не дождались. А на днях стало известно, что Марадоне предложили высокооплачиваемую работу в Венесуэле. Какую именно – не уточняется, но она будет связана с футболом. И ради этого аргентинец даже готов бросить свою должность в "Динамо".           

Напомним, что Артем Милевский может продолжить карьеру в Венгрии

                

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.