Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Наставник "Шахтера" уверен, что его команда может выйти из группы

Наставник "Шахтера" уверен, что его команда может выйти из группы

Паулу Фонсека считает фаворитом "Манчестер Сити"

100

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека считает, что его команде вполне по силам выйти из группы Лиги чемпионов, сообщает официальный твиттер донецкого клуба.

В четверг вечером в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов. Чемпион Украины донецкий "Шахтер" получил прямую путевку в этот раунд, минуя квалификационное сито. По итогам жеребьевки, украинская команда попала в группу F, в которой также оказались английский "Манчестер Сити", французский "Лион" и немецкий "Хоффенхайм".

"Все мы можем считать главным фаворитом нашей группы "Манчестер Сити". Это самая сильная команда в нашем квартете и главный кандидат на выход из группы. В то же время "Шахтер", "Лион" и "Хоффенхайм" примерно равны по силам и могут бороться за второе место. Мы должны показать свой лучший футбол, чтобы выйти из группы", -- заявил Фонсека.

Напомним, что киевское "Динамо" прекратило борьбу в Лиге чемпионов.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.