Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Динамо" сенсационно проиграло "Карпатам" дома

"Динамо" сенсационно проиграло "Карпатам" дома

Это случилось впервые за 20 лет

200

В воскресенье, 2 сентября, были сыграны четыре поединка 7-го тура чемпионата Украины

Об этом пишут Факты.

На столичном "Олимпийском" киевское "Динамо" провалило первый тайм с "Карпатами", позволив форварду львовян Марьяну Шведу дважды поразить ворота Дениса Бойко. Спохватились парни в бело-синих футболках только после перерыва (к тому же у гостей на 56-й минуте был удален защитник Мегремич), но забить хотя бы один мяч хозяева поля не смогли.

Последний раз "Карпаты" обыгрывали "Динамо" в столице в октябре 1997-го — 1:0.

Напомним, луганская "Заря" едва не сотворила чудо в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы с немецким "Лейпцигом". Еще на 90-й минуте матча табло высвечивало устраивающий украинскую команду счет 2:2. Но пенальти, назначенный в ворота "Зари" за игру рукой защитника Вернидуба-младшего в своей штрафной, положил конец еврокубковым амбициям нашего клуба. Эмиль Форсберг реализовал 11-метровый, счет стал 3:2 в пользу "Лейпцига".

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.