Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Роналду забил четыре гола в дебютном матче за "Ювентус"

Сын Роналду забил четыре гола в дебютном матче за "Ювентус"

Показал пример отцу, у которого сбился прицел

300

Пока Криштиану Роналду никак не откроет счет забитым голам за "Ювентус»" в чемпионате Италии, его 9-летний сын делает успехи в детском футболе. Как сообщает издание Tuttosport, уже в первом же своем матче за "Ювентус" Криштиану-младший забил четыре мяча.

В конце августа Криштиану Роналду определил своего 8-летнего сына заниматься в детскую академию "Ювентуса", в который португалец перешел этим летом из мадридского "Реала". И уже в дебютном матче за команду 9-летних (новичок там один из самых младших по возрасту) маленький Кришти доказал, что является достойным наследником своего знаменитого отца. "Ювентус" выиграл у сверстников из "Луценто" со счетом 5:1, а четыре мяча на счету Роналду-младшего.

К сожалению, отец не смог воочию увидеть триумфальный дебют сына в детской команде "Ювентуса". На игре среди зрителей была замечена только подруга футболиста Джорджина Родригес, которая пока что сама возит на тренировки и матчи первенца своего знаменитого бойфренда. А тем временем у него возникли проблемы на работе – Криштиану Роналду уже в третьем подряд матче за "Ювентус" в чемпионате Италии уходит с поля без забитого мяча. Вот сын и показал папке, как надо голы штамповать.

Напомним, что "Динамо" сенсационно проиграло "Карпатам" дома.

 

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.