Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Леннокс Льюис еще не видел боев Усика

Леннокс Льюис еще не видел боев Усика

Легендарный чемпион признался, что не знаком с будущим соперником Тони Беллью

000

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис признался, что не видел боксерские бои с участием украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Об этом передает   Корреспондент ссылаясь на IFL TV.

Бывший абсолютный чемпион поделился своим мнением о бывшем сопернике Владимира Кличко, чемпионе в супертяжелом весе Энтони Джошуа и будущем сопернике Александрра Усика Тони Белью.

"Люди сравнивают бои Фьюри и Джошуа с Владимиром Кличко. У кого была лучшая победа?

В поединке против Кличко Джошуа отличился тем, что поднялся после нокдауна. Большинство супертяжей, когда они падают в нокдаун, особенно в поздних раундах, не могут вернуться. Он показал свою отличную физическую форму, он вернулся и сделал дело - он победил.

Тони Белью? Он - другой. Я не видел много его боев, но он выбрасывает отличные удары. Если бы он встретился с Уайлдером, то непонятно, чем бы это закончилось.

Следующий его соперник Усик, я не видел его боев", – сказал Льюис.

Напомним, легендарные боксеры Виталий Кличко и Ленокс Льюис вновь сойдутся в поединке спустя 15 лет, однако на этот раз для игры в шахматы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.