Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Наставник "Зари" Вернидуб стал участником ДТП в Запорожье

Наставник "Зари" Вернидуб стал участником ДТП в Запорожье

Полиция отобрала у тренера водительские права

100

Автомобиль, за рулем которого был главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб, столкнулся с микроавтобусом Renault на въезде на плотину ДнепроГЭС в Запорожье, сообщает inform.zp.ua. К счастью, небольшие повреждения получили только машины.

Внедорожник Volkswagen Touareg, которым управлял наставник "Зари" Юрий Вернидуб, при въезде с правого берега на плотину ДнепроГЭС в Запорожье столкнулся с микроавтобусом Renault. Виноват оказался тренер, который нарушил дистанцию и врезался в авто, которое ехало спереди. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции составили протокол на Юрия Вернидуба, изъяли у него водительские права и выдали временное разрешение на управление транспортным средством. Тренер не стал отрицать свою вину, заявив в СМИ, что он не был пьян и готов возместить все убытки пострадавшему, а также оплатить штраф.

Отметим, что из-за событий на востоке Украины луганская "Заря" вынуждена была переехать в более спокойный регион страны. С 2014 года пристанищем команды стало Запорожье, где она проводит домашние матчи национальных соревнований и международные поединки.

Напомним, что "Заря" лишь в добавленное время проиграла "Лейпцигу".

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.