Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Павелко назвал "Червону руту" футбольным символом Украины

<span class="label red">Видео</span> Павелко назвал "Червону руту" футбольным символом Украины

Песня станет визиткой украинской сборной в первом розыгрыше Лиги Наций и квалификации к чемпионату Европы 

200

Знаменитая украинская песня "Червона рута" станет визиткой украинской сборной в первом розыгрыше Лиги Наций и квалификации к чемпионату Европы по футболу 2020 года (Евро-2020).

Об этом сообщил президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко на своей странице в Facebook.

"Хорошо известная и любимая песня миллионов патриотов и футбольных болельщиков - произведение великого Владимира Ивасюка уже давно стало неформальным гимном нашей футбольной общественности, который постоянно звучит на матчах чемпионата Украины и поединках с участием национальной сборной", - говорится в сообщении.

Павелко подчеркнул, что теперь эта "невероятная по своей энергетике мелодия" получит статус футбольного символа Украины.

А также станет визитной карточкой украинской сборной в первом розыгрыше Лиги наций и квалификации к Евро-2020.

"Единая Украина, единая сборная! Пусть "Червона рута" вдохновляет нашу команду на новые победы и свершения! Слава Украине! " — подытожил президент ФФУ.

Напомним, 6 сентября сборная Украины  по футболу стартует в Лиге наций УЕФА  выездным матчем против чехов.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.