Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Зинченко принес сборной Украины выездную победу над Чехией

Зинченко принес сборной Украины выездную победу над Чехией

Решающий гол наша команда забила в добавленное время

000

Сборная Украины благодаря голам Коноплянки и Зинченко с победы над чехами стартовала в розыгрыше Лиги наций УЕФА. Хотя незадолго до финального свистка казалось, что матч закончится вничью.

Первый тайм начался обескураживающе для команды Андрея Шевченко. С левого фланга в штрафную гостей ворвался Шик и решился на удар с острого угла. Мяч, пролетев над головой вратаря украинцев Пятова, приземлился точно под перекладину – 1:0. Наша команда бросилась отыгрываться, но один за другим три хороших момента не использовал Яремчук. Чехам удалось сбить шквал атак гостей и отодвинуть игру от своих ворот. Украинцы попробовали обстреливать ворота чехов с дальней дистанции, но все удары были неточными. А когда арбитр уже готовился давать свисток об окончании первого тайма, сборная Украины наконец-то смогла восстановить паритет в счете. Комбинация с участием Марлоса и Ярмоленко завершилась выводом на ударную позицию Коноплянки, который отправил мяч в правый нижний угол ворот – 1:1.

Во втором тайме обе команды то и дело обменивались острыми выпадами, но счет на табло оставался ничейным. А когда уже шло компенсированное арбитром время матча, в суматохе у ворот сборной Чехии расторопнее всех оказался Зинченко, который неотразимо пробил и принес нашей команде первую победу в Лиге наций УЕФА – 2:1. К слову, это первый гол Александра за сборную на официальном уровне.

Напомним, что перед матчем сборных Украины и Чехии случилось ЧП.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.