Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанные в Чехии украинские болельщики отпущены на свободу

Задержанные в Чехии украинские болельщики отпущены на свободу

Нарушители правопорядка отделались штрафами и устным внушением

300

Все восемь украинских болельщиков, которые были задержаны полицией на стадионе после окончания матча Лиги наций УЕФА между сборными Чехии и Украины, освобождены из под стражи. Об этом Фокусу сообщил советник тренерского штаба сборной Украины Николай Васильков.

Суть инцидента такова. После окончания матча между сборными Чехии и Украины (гости победили 2:1) несколько наших болельщиков выбежали на поле стадиона «Мирослав Валента», чтобы поздравить с успехом Андрея Шевченко и его команду. Однако чешские правоохранители без церемоний скрутили фанатов гостей и доставили в ближайший полицейский участок.

Украинские журналисты на послематчевой пресс-конференции сообщили об инциденте президенту Федерации футбола Украины Андрею Павелко, и тот пообещал разобраться в случившемся. По свидетельству одного из наших болельщиков, чьи друзья были задержаны полицией, Павелко действительно приехал в участок, где находились нарушители спокойствия. Переговоры с правоохранителями длились до двух ночи. После того как Павелко помог оплатить штраф, который наложили на наших болельщиков чешские правоохранители, все задержанные были отпущены на свободу, а утром отправились домой в Украину. Также не подтвердилась информация, что нескольким нашим нарушителям правопорядка запретили на год посещение стран Евросоюза. Хотя сотрудники чешского МВД и намеревались сделать это, но в итоге сменили гнев на милость. 

Напомним, что перед матчем сборных Украины и Чехии случилось ЧП.

 

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.