Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Появился клип на песню для футбольной сборной Украины

<span class="label red">Видео</span> Появился клип на песню для футбольной сборной Украины

Автор песни - Александр Положинский считает, что в Украине немного неправильно относятся к своим футболистам

400

Солист группы "Бувье" Александр Положинский написал песню "Ось Тобі Моя Рука" для сборной Украины по футболу.

Клип на эту композицию музыкант снял вместе с телеканалами Футбол 1/2. По словам автора, она писалась специально для национальной команды и вышла за рамки футбола по своему содержанию, поэтому должна быть близкой и людям, которые не интересуются этим видом спорта. 

При этом музыкант считает, что в Украине немного неправильно относятся к своим футболистам, ведь поддерживать легко, когда сборная выигрывает, и в таком случае песня не нужна. 

"А чтобы людей сплотить, объединить для поддержки, такая песня необходима. Хороший символ поддержки, когда ты подаешь человеку открытую ладонь и ее принимают, давая в ответ свою. И результат встречи - крепкое рукопожатие", - добавил Положинский.

Напомним, ранее президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко на своей странице в Facebook представил официальную песню сборной Украины в Лиге наций и отборе на Евро-2020. Функционер написал, что выбор пал на любимую песню миллионов украинских патриотов и футбольных фанатов - произведение Владимира Ивасюка "Червона рута".

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.