Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Усик подписал контракт с известным британским промоутером

Усик подписал контракт с известным британским промоутером

Соглашение откроет перед украинцем новые возможности

000

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заключил соглашение с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing, сообщает BoxingNews. C ее помощью украинец планирует покорить новые высоты в профи-боксе.

С момента перехода Усика в профессионалы его делами заведует промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions. Обе стороны довольны сотрудничеством, но для дальнейшей "раскрутки" Александра нужен был солидный зарубежный партнер. И таковой нашелся в лице британской компании Matchroom Boxing, владельцем которой является один из самых успешных промоутеров современности Эдди Хирн. Среди его клиентов, например, чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, а также Тони Беллью, с которым Усик вскоре должен будет сразиться в ринге, выставив на кон принадлежащие ему чемпионские пояса.

Комментируя подписание контракта с Усиком, Хирн сообщил, что в ближайшее время объявит о поединке с участием украинца, а транслировать его будут на двух крупных телевизионных платформах, с которыми сотрудничает Matchroom Boxing – Sky Sports (Великобритания) и DAZN (США).

Напомним, что Кличко и Усик сошлись в спарринге.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.