Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Леннокс Льюис вернулся к тренировкам

<span class="label red">Фото</span> Леннокс Льюис вернулся к тренировкам

Британский легендарный чемпион приступил к тренировкам перед поездкой в Киев на конгресс WBC

000

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис вернулся в спортзал, где провел небольшую тренировку с перспективным бойцом дивизиона Даниэлем Дюбуа (8-0), сообщает  iSport.ua.

Об этом сам Дюбуа поведал на своей странице в одной из социальных сетей, опубликовав фото совместных занятий с легендой бокса.

Напомним, что Леннокс Льюис станет гостем 56-го Конгресса Всемирного боксерского совета, который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Легендарные боксеры Виталий Кличко и Леннокс Льюис планируют вновь сойтись в поединке спустя 15 лет, однако на этот раз, по их словам, это будет состязание не мускулов, а мозгов. Чемпионы-тяжеловесы прямо в ринге вместо бокса сыграют в шахматы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.