Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский боксер Шелестюк бросил вызов чемпиону WBC

Украинский боксер Шелестюк бросил вызов чемпиону WBC

Бронзовый призер Олимпиады-2012 хочет драться с Шоном Портером

000

Украинец Тарас Шелестюк через соцсети бросил вызов новоиспеченному чемпиону WBC во втором среднем весе Шону Портеру, сообщает Sport.ua. Американец пока что не реагирует – греется в лучах славы.

В минувшие выходные американец Шон Портер стал обладателем вакантного пояса WBC во втором среднем весе, перебоксировав по итогам 12-раундового поединка экс-чемпиона мира в этой весовой категории Дэнни Гарсию. И уже наутро после титульного боя в Нью-Йорке новоиспеченный чемпион стал получать вызовы от разных боксеров. Первым это сделал чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе Эррол Спенс-младший.

Рискнул бросить вызов Портеру и украинец Тарас Шелестюк, который уже несколько лет боксирует за океаном на профессиональном уровне в той же весовой категории, что и Шон. "Шон Портер, поздравляю тебя с большой победой! Однажды я хочу провести бой с тобой, чемпион", -- заявил бронзовый призер лондонской Олимпиады 2012 года посредством своего аккаунта в Instagram. Портер пока не отреагировал на вызов Тараса. По прогнозам экспертов, ближайшим соперником Шона станет все же Эррол Спенс-младший, а Шелестюку придется подождать.

Напомним, что Усик подписал контракт с известным британским промоутером.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.