Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал европейской Лиги чемпионов могут провести в Нью-Йорке

Финал европейской Лиги чемпионов могут провести в Нью-Йорке

УЕФА рассматривает такую возможность

200

В обозримом будущем финал европейской футбольной Лиги чемпионов может быть проведен за пределами Старого света, информирует испанское издание As. УЕФА рассматривает несколько вариантов переноса, а в приоритете – Нью-Йорк (США).

Руководитель испанской группы мультимедийных проектов Mediapro Хайме Рурес заявил, что не за горами тот день, когда финал европейской Лиги чемпионов будет проведен за пределами континента. По его словам, в настоящее время УЕФА рассматривает несколько вариантов, а самым привлекательным из них является Нью-Йорк.

Рурес подчеркнул, что УЕФА одобряет философию испанской Ла Лиги, которая заключила контракт на проведение ряда матчей чемпионата в Северной Америке. И это при том, что недавно президент футбольного Евросоюза Александар Чеферин заявил, что до 2024 года финалы Лиги чемпионов будут проводиться исключительно в Старом свете.

Напомним, что "Шахтер" в Лиге чемпионов сыграет с "Манчестер Сити", "Лионом" и "Хоффенхаймом".

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.