Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА проведет расследование по матчу Чехия – Украина

УЕФА проведет расследование по матчу Чехия – Украина

Претензии есть к обеим сторонам

000

УЕФА инициировал расследование событий, произошедших до, во время и после матча Лиги наций между сборными Чехии и Украины, сообщает официальный сайт футбольного Евросоюза. Понести наказание могут и чешская, и украинская стороны.

Матч Лиги наций в городе Угерске-Градиште, в котором сборная Чехии принимала команду Украины (гости победили 2:1), станет предметом для расследования дисциплинарного комитета УЕФА. Чешская сторона обвиняется в нарушении четырех пунктов регламента организации: задержка начала матча, недостаточное количество стюардов, блокировка лестничных проходов и выбегание болельщиков на поле.

Есть претензии и к украинской стороне, а именно – к нашим болельщикам. Они использовали в ходе матча пиротехнику, бросали различные предметы с трибун и выбегали на поле. Также украинских фанатов обвиняют в беспорядках.

О результатах проведенного расследования дисциплинарный комитет УЕФА обещает проинформировать общественность 27 сентября.

Напомним, что сборная Украины при пустых трибунах обыграла Словакию.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.