Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Джошуа уже дает Усику советы

Джошуа уже дает Усику советы

Чемпион считает, что в cупертяжелом весе Александр Усик должен все делать постепенно

100

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и IBF Энтони Джошуа дал несколько советов Александру Усику как правильно перейти в супертяжелый вес, сообщает iSport.

"У Усика есть перспективы в супертяжелом весе, однако главное – все делать правильно. Раньше такие здоровяки, как я, как Деонтей Уайлдер или же, как Тайсон Фьюри выглядели неуклюжими. Но теперь все иначе. У нас отличная координация, мы по-прежнему можем хорошенько жахнуть, мы физически крепкие. Об этом я и говорю. Усику необходимо двигаться последовательно, не перепрыгивать ступеньки. Он должен сперва понять, каково это, когда по тебе попадает дядька весом 108-114 кг", - сказал Джошуа.

Он отметил, что украинский боксер отлично показал себя в тяжелом весе, и добавил, что, безусловно, хотел бы видеть Александра в супертяжелом дивизионе.

"В супертяжах далеко на одной технике не уедешь. Здесь важно все. И прежде всего, важна твоя воля к победе. Важно, можешь ли ты выстоять под ударами. Знаю, у него отличный любительский опыт. Знаю, он был хорош в тяжелом весе. Но в хэвивейте испытание предстоит пройти не только его технике, но и его воле к победе. Мне будет очень интересно посмотреть, как он со всем этим справится. Я очень рад приветствовать Усика в супертяжелом весе. Считаю, он – отличный актив для нашего дивизиона", – сказал Джошуа.

Напомним,  абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик  недавно заключил соглашение с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.