Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Легенда "Челси" Джон Терри отказал московскому "Спартаку"

Легенда "Челси" Джон Терри отказал московскому "Спартаку"

Семья футболиста наотрез отказалась переезжать в Москву

100

Несмотря на достигнутые ранее договоренности, знаменитый защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри отказался переходить в московский "Спартак", сообщает Sport24. Повлияла на решение футболиста его семья, которую страшит переезд в Москву.

На прошлой неделе 37-летний Джон Терри, который в настоящее время находится в поисках нового клуба, дал предварительное согласие перейти в "Спартак" и даже прошел обязательный в таких случаях медосмотр в одной из итальянских клиник. Но после возвращения в Лондон Джон изменил свое решение и теперь вероятность его перехода в московский клуб оценивается всего в 10 процентов.

Источники, близкие к футболисту, утверждают, что на его решение повлияла семья, которую испугали негативные публикации о России в британских СМИ. В связи с этим супруга и дети Джона наотрез отказались переезжать в Москву. Вполне возможно, что "Спартак" еще попытается переубедить Терри, но времени на это остается немного – вопрос с переходом стороны должны уладить до 14 сентября.

Напомним, что УЕФА проведет расследование по матчу Чехия – Украина

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.