Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший боксер Оскар Де Ла Хойя готов баллотироваться в президенты США

Бывший боксер Оскар Де Ла Хойя готов баллотироваться в президенты США

Чемпион уверен, что лишь став президентом можно достучаться до максимального количества людей

100

45-летний экс-чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO Оскар Де Ла Хойя может выдвинуть свою кандидатуру в президенты США на выборах 2020-го года. Об этом сообщает издание TMZ Sports.

"После того, как я стал профессиональным боксером, миллионы людей спрашивали меня, почему бы мне не попробовать представить их на выборах. Только став президентом, ты сможешь достучаться до максимального количества людей. Я настроен очень серьезно и думаю, что раз Канье Уэст заявил (о своих президентских амбициях) и может подразнить весь мир тем, что однажды он будет баллотироваться в президенты, почему так не могу поступить и я", — сказал Де ла Хойя.

На профессиональном ринге Де ла Хойя провел 45 боев, одержав 39 побед (30 из них – нокаутом) и потерпев 6 поражений.

Напомним,  звезда НБА Леброн Джеймс собирается снять сериал о спортсменах в политике.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.